Sabato 4 novembre inaugura la nuova edizione del Baccanale, l’annuale rassegna enogastronomica culturale che ha come tema “Sotto Terra”. Un tema che segna il ritorno ai cibi rustici come rape, cipolle, patate, tutti alimenti che non mancano in nessuna cucina, ma comprende anche cibi più raffinati come il tartufo, o new entry come lo zenzero e il topinambur.
Rispetto alle altre edizioni il programma si allunga di una settimana: quattro week end in tutto, a cui si aggiungono le anteprime, che portano a circa un mese la durata complessiva della manifestazione. Gli incontri in programma sono 145, divisi tra cene a tema, incontri, presentazioni, visite, eventi per i più piccoli, spettacoli dal vivo, scuole e laboratori di cucina.
Molte le iniziative anche ai Musei…
Tutto il programma qui: https://www.baccanaleimola.it/
quando
Dal 4 al 26 novembre 2017
info
info@baccanaleimola.it
tel. 0542 6022427/ 6022428/ 602444